15 dias de acesso gratuito. Só será cobrado(a) após esse período.
Pode cancelar a qualquer momento durante o período de teste sem qualquer custo. Atenção: ao cancelar, todos os dados introduzidos (sócios, configurações, histórico) são apagados de forma permanente e imediata — não é possível recuperá-los. Se voltar a subscrever, terá de introduzir novamente todos os dados.